Красноярский вестник
сб, 13 апр.
07:31
Красный Яр
+8 °С, ясно

В селе Красный Яр встречались весёлые и находчивые

4 марта , 16:50КультураФото: С. Истелеев

В концертном зале детской школы искусств №15 с. Красный Яр прошёл полуфинал второго сезона юниор-лиги КВН в Красноярском районе

Искромётным юмором и сценическими зарисовками делились шесть команд из Красноярских СОШ №1 и 2, Сеитовской и Новоурусовской школы, а также филиала Астраханского агротехнического техникума в с. Красный Яр.

Два часа мощного по энергетике и артистизму действа вызвали невероятные ощущения и эмоции. С первых минут зал бурно реагировал на шутки, звучащие со сцены. КВНщики шутили обо всём, поднимали и важные социальные темы. По сравнению с первыми выступлениями они «выросли» в профессиональном плане, шутки стали глубокими, по-взрослому остроумными. Болельщики и члены жюри смеялись от души.

После подведения итогов заместитель главы администрации района по социальной политике Людмила Сергеева и председатель Астраханской региональной организации «Российский Союз Молодёжи» Диана Тасбаева вручили дипломы и подарки командам-победителям. Бесспорным лидером и открытием полуфинала стали Азамат Калиев и команда «Охотники за удачей» из Красноярской СОШ №1.

Фото: С. Истелеев