Красноярский вестник
вт, 04 окт.
18:18
Красный Яр
+17 °С, ясно

В Красноярском районе выступила участница шоу «Музыкальная интуиция»

27 декабря 2021, 11:38ОбществоФото: Анна Барабанова

Красочный праздник состоялся благодаря поддержке ООО «Газпром добыча Астрахань» и администрации МО «Красноярский район»

В минувшее воскресенье  состоялось масштабное праздничное предновогоднее мероприятие при поддержке ООО «Газпром добыча Астрахань» и администрации МО «Красноярский район».  Красноярцы собрались на центральной площади с. Красный Яр, чтобы поздравить друг друга с наступающими праздниками.

Новогодняя музыка и видеоролик об итогах года стали вступительной частью праздничного концерта. Малышей развлекали аниматоры – сказочные герои и символы уходящего и Нового года. На площади работала полевая кухня, гостей угощали чаем. МО «Аксарайский сельсовет» порадовал гостей вкусным пловом, а МО «Джанайский сельсовет» – наваристой ухой. Работники комплекса питания УЭЗиС раздавали леденцы и сладкие пряники с пожеланиями.

Собравшихся на площади красноярцев поздравил с наступающим 2022-м годом глава района Р.К. Бисенов и пожелал всем хорошего настроения, здоровья и благополучия.

Для гостей праздника с музыкальным подарком выступила финалистка телевизионных вокальных проектов, участница шоу «Музыкальная интуиция» на канале ТНТ, а также уроженка нашего района – А. Брушева. Она исполнила две новогодние песни.

В этот день жители смогли посмотреть видеоролик о программе ООО «Газпром добыча Астрахань». 

Яркий и зажигательный ансамбль «Скоморошица» порадовал гостей чередой народных песен, под которые все дружно пустились в пляс. В завершение его выступления на сцену вынесли большой праздничный торт с фейерверками – подарок руководства  ООО «Газпром добыча Астрахань» красноярцам, после чего работники Общества угостили им всех желающих.

Дед Мороз и Снегурочка – главные персонажи любого новогоднего праздника, которых с нетерпением ждут взрослые и дети. Своим появлением они зажгли огни на центральной ёлке села и собрали всех присутствующих в весёлый хоровод.

 Ярким финалом праздничного концерта стала московская шоу-группа «Синемания». А новогодний фейерверк стал прекрасным заключением мероприятия.