Красноярский вестник
пн, 26 сент.
01:12
Красный Яр
+13 °С, ясно

В администрации Красноярского района произошли кадровые изменения

20 мая , 09:41ОбществоФото: А. Барабанова Р. Хожаева

Глава района Руслан Бисенов подписал ряд документов по назначению новых руководителей структурных подразделений

Д. Туракова
Фото: А. Барабанова

На должность заместителя главы администрации муниципального образования «Красноярский район» по экономической политике назначена Румия Хожаева. Они имеет большой опыт работы в сфере земельных и имущественных отношений и значительный стаж муниципальной службы. До прихода в районную администрацию Румия Дамировна более 14 лет проработала в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Астраханской области. Имеет различные ведомственные награды.

Начальником имущественных и земельных отношений районной администрации назначена Динара Туракова. Она имеет два высших образования: педагогическое и юридическое. Долгое время работала в банковской системе, после трудоустроилась в отдел имущественных отношений красноярской райадминистрации.

Заместителем начальника указанного выше управления стала Олеся Ахрестина, которая ранее трудилась в управлении сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Кроме того, изменения коснулись и управления делами администрации МО «Красноярский район». Исполняющим обязанности начальника назначен бывший директор муниципального казенного учреждения «Центр по молодежной политике, физической культуре и спорту Красноярского района» Александр Чуднецов. А его должность в МКУ занял Дмитрий Калмыков.

А. Чуднецов
Фото: А. Барабанова
Д. Калмыков
Фото: А. Барабанова