Красноярский вестник
пн, 26 сент.
00:28
Красный Яр
+13 °С, ясно

В Красноярском районе прошёл общерегиональный приём граждан

2 июня , 10:14ОбществоФото: А. Касымгалиева

Жители Красноярского района обратились к представителям районной и муниципальной власти по личным вопросам

По инициативе губернатора Астраханской области в первый день лета во всех муниципальных образованиях прошёл общерегиональный приём граждан. С 10 до 16 часов во всех приёмных было организовано дежурство. На личные и общественно значимые вопросы граждан в Красноярском районе отвечали глава района Руслан Бисенов, главы администраций сельских поселений и депутаты.

В администрацию района в этот день обратились неравнодушные красноярцы с предложениями, касающимися культурной жизни населения, организации досуга граждан и патриотического воспитания молодёжи.

Так, на приём к главе района пришла участница коллектива «Подруги» Тамара Николаевна Агапова. Женщина выступила с инициативой проводить в Красном Яре творческие вечера.

Фото: А. Касымгалиева
«В нашем селе благоустроена прекрасная набережная, отремонтировали и центральную площадь. Тёплыми вечерами эти общественные территории заполняются жителями. Многие красноярцы говорят о том, как было бы хорошо в нашем селе устроить такие мероприятия, как в Астрахани, хотя бы в выходные дни. У нас есть замечательные коллективы. Можно приглашать также из других населённых пунктов района. А граждане смогут отдохнуть душой, петь вместе с артистами и даже танцевать», -
сказала Тамара Николаевна на приёме у главы района.

Руслан Бисенов поддержал данную инициативу. Все организационные моменты он сразу же обсудил с директором МБУ «Межпоселенческий культурно-досуговый центр «Мир» Ириной Ильиной.

В этот день к главе района также обратились представители молодёжного движения и красноярского казачества. Они озвучили свои идеи по развитию волонтёрского и патриотического движения, организации досуга молодёжи Красноярского района.

Все поступившие обращения были зафиксированы специалистами администрации района для дальнейшего рассмотрения.