Красноярский вестник
пт, 30 сент.
14:34
Красный Яр
+26 °С, ясно

Вручение паспортов, забег ползунков и концерт: красноярцы отметили День защиты детей

2 июня , 16:32ОбществоФото: А. Касымгалиева

На стадионе детско-юношеской спортивной школы села Красный Яр состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню защиты детей

Праздничное мероприятие по случаю Дня защиты детей состоялось на стадионе детско-юношеской спортивной школы села Красный Яр. Его открыли показательные выступления воспитанников ДЮСШ.

Фото: А. Касымгалиева
«Забота о детях – это забота о нашем будущем, о будущем нашей страны. В Красноярском районе живёт много талантливых ребят, которые успешны в учёбе, творчестве, спорте, ежегодно становятся победителями и призёрами конкурсов и олимпиад. Дорогие ребята, я желаю вам отличного отдыха во время летних каникул, радости общения с родителями и друзьями, новых открытий и ярких, незабываемых впечатлений»,
отметил в своём поздравлении глава района Руслан Бисенов и вручил самый важный в жизни каждого человека документ – паспорт – молодым красноярцам, отличившимся в учёбе и внеурочной деятельности.
Фото: А. Касымгалиева

Присоединились к поздравлениям председатель объединённой первичной профсоюзной организации «Газпром добыча Астрахань профсоюз» А.А. Васкецов и глава администрации МО «Красноярский сельсовет» Д.А. Пичугин.

В первый день лета весь стадион превратился в детские игровые площадки: много весёлых и шумных игр, конкурсов с призами и вкусными сладостями, выступления творческих коллективов на прекрасном концерте, мастер-классы, флешмобы подарили ребятишкам положительные эмоции и позволили почувствовать настоящий «вкус» детства.

В быстроте соревновались самые маленькие участники праздника. Они боролись в забеге ползунков за главный приз от администрации Красноярского сельсовета.

На стадионе маленьким красноярцам бесплатно раздавали мороженое и соки. Индивидуальные предприниматели предоставили возможность детям, относящимся к социально незащищённой категории, без оплаты развлечься на аттракционах.

До позднего вечера стадион был наполнен детским смехом. Ребята помладше прыгали на батутах, катались на каруселях и пони, подростки зажигали на дискотеке, а по завершению праздника все: и взрослые, и дети – радовались яркому фейерверку.

 

Фото: А. Касымгалиева