Красноярский вестник
чт, 29 сент.
15:33
Красный Яр
+24 °С, ясно

На территории Красного Яра зачищают улицы от сорной растительности

14 августа , 09:30ОбществоФото: А. Фадеева

По поручению главы Красноярского района Руслана Бисенова было увеличено количество косарей

На текущей неделе работники управления имуществом и жилищно-коммунальным комплексом администрации МО «Красноярский сельсовет» убрали сорную растительность на прилегающих к пешеходным переходам территориях. Кроме того, зачистили набережную реки Бузан, а также ул. Мордовцева и Ворошилова. Регулярный покос травы проводится вдоль дорог, а также в парках и скверах, местах массового отдыха сельчан.

По поручению главы Красноярского района Руслана Бисенова количество косарей было увеличено до шести человек. Работа проводится не только в будние, но и в выходные дни.

По информации, предоставленной администрацией Красноярского сельсовета, с 15 августа по 15 сентября объявлен месячник по благоустройству территории поселения. Были направлены письма в учреждения, расположенные на территории муниципалитета, о необходимости уборки вокруг занимаемых зданий. Проводится осмотр прилегающих участков к частным домам. Владельцам зданий, заросших травой, выносятся предписания. Нарушения правил благоустройства регулярно рассматривают на административной комиссии.

Фото: А. Фадеева
«Прошу всех жителей максимально ответственно подойти к этому вопросу и привести в порядок территорию около своего дома или подъезда! Только совместными усилиями мы сможем добиться частоты на улицах родного села и всего района!»
призывает глава района красноярцев.