Красноярский вестник
чт, 29 сент.
15:12
Красный Яр
+24 °С, ясно

Красноярский завод по производству кормов посетила делегация из Москвы

19 августа , 10:19ОбществоФото: А. Касымгалиева

Члены Ассоциации экспортёров и импортёров из столицы провели на территории завода «БИФФ» семинар по вопросу межрегионального взаимодействия

Астраханский завод по производству кормов «БИФФ», расположенный на территории Красноярского района, посетили представители московского бизнеса, а также специалисты центра анализа, финансового моделирования и аудита инвестиционных и импортозамещающих проектов. Глава Красноярского района Руслан Бисенов также принял участие во встрече и обсуждении значимых тем.

Обмен опытом, оценка потенциала предприятий, возможность совместного ведения бизнеса и экспорта продукции за рубеж, поиск партнёров и привлечение инвесторов стали основными обсуждаемыми вопросами встречи. Директор завода «БИФФ» Марина Зайцева провела экскурсию по территории и рассказала о технике производства.

Фото: А. Касымгалиева
«Выстраивая взаимоотношения с регионами России, мы расширяем географию контактов. Мы рассчитываем, что в скором времени могут появиться варианты инвестиционного сотрудничества. Нашей задачей является поиск точек взаимодействия и потенциальных партнёров. Надеюсь, что встреча окажется полезной и эффективной для всех сторон», - отметил глава района Руслан Бисенов.

В рамках своей рабочей поездки делегация также посетила областной центр и свободную экономическую зону в Наримановском районе.