Красноярский вестник
чт, 29 сент.
16:12
Красный Яр
+25 °С, ясно

В Красном Яре установили стелу признания в любви селу

11 сентября , 18:08ОбществоФото: А. Касымгалиева

Новый арт-объект на набережной реки Бузан появился благодаря красноярским предпринимателям

Фото: А. Касымгалиева

В этом году селу Красный Яр исполнилось 355 лет. В честь этого события районное бизнес-сообщество решило установить арт-объект «Я люблю Красный Яр». Красивое большое сердце в преддверии праздника установили на набережной реки Бузан. С каждым годом она становится всё краше и привлекательнее, а эта стела сделала её ещё более нарядной и современной.К красноярцам обратился глава района Руслан Бисенов, который поблагодарил меценатов за установку такого арт-объекта и отметил, что это место станет одним из излюбленных как у жителей, так и у гостей села, а также его визитной карточкой.

Фото: А. Касымгалиева

После торжественной части предприниматели, благодаря которым установили данную стелу, открыли её и пригласили всех желающих сделать фото на память.

Фото: А. Касымгалиева
«Во многих населенных пунктах есть аналогичные арт-объекты. Нам захотелось, чтобы и в Красном Яре появилось что-то подобное. Ведь на фоне таких достопримечательностей с удовольствием фотографируются туристы, это повышает узнаваемость районных центров и сёл. Теперь и красноярцы продолжили эстафету признания в любви к родному селу»
сказал представитель красноярского бизнес-сообщества Илья Григорьев.
Фото: А. Касымгалиева