Красноярский вестник
ср, 24 апр.
14:17
Красный Яр
+24 °С, ясно

Коллектив ООО «Газпром добыча Астрахань» делом подтвердил гражданскую позицию

15 октября 2022, 11:00ОбществоФото: Светлана Глазунова

Работники предприятия перечислили около 7 млн рублей в Общероссийский фонд «Всё для победы»

Около трёх с половиной тысяч работников ООО «Газпром добыча Астрахань» выразили свою солидарность воинским формированиям и мирному населению, которые сейчас находятся в зоне проведения специальной военной операции.

В рамках проекта Общероссийского фонда «Всё для победы» за август – сентябрь 2022 года астраханские газодобытчики перечислили однодневные заработки. Общая сумма собранных средств составила 6 млн 964 тыс. рублей.

«Сбор средств осуществлялся на добровольных началах. То, что подавляющее большинство астраханских газодобытчиков положительно и оперативно отреагировало на призыв Общероссийского народного фронта принять участие в акции «Всё для победы», – это прямое доказательство высокой степени патриотизма коллектива. Настоящий исторический момент от каждого из нас требует вдумчивости и грамотного осмысления происходящих событий»,
отметил генеральный директор ООО «Газпром добыча Астрахань», депутат Думы Астраханской области Андрей Мельниченко.

Он поблагодарил всех работников ООО «Газпром добыча Астрахань», которые проявили лучшие качества патриота и гражданина и приняли участие в сборе средств в поддержку тех, кому сейчас наша помощь крайне необходима.