Красноярский вестник
чт, 08 дек.
19:45
Красный Яр
-6 °С, ясно

Отцу мобилизованного красноярца передали дообмундирование для сына

24 ноября , 11:27ОбществоФото: А. Барабанова

На просьбу приобрести военнослужащему жилет-разгрузку откликнулся глава района Руслан Бисенов

К главе района Руслану Бисенову лично обратился отец мобилизованного красноярца Нурлан Ахмедов. Он объяснил, что его сын Рауль Ахмедов из с. Байбек в настоящее время проходит боевую подготовку в учебной части г.Волгограда и через несколько дней отправится в зону проведения специальной военной операции. Мужчина передал главе района просьбу сына – приобрести часть дообмундирования, а именно жилет-разгрузку.

Так как время для рассмотрения обращения сильно ограничено, помочь в этой ситуации вызвались добровольцы благотворительного фонда социальной защиты населения и помощи солдатам «Рука помощи» из с. Красный Яр.

Нашли разгрузку необходимого размера и в этот же день передали отцу военнослужащего. Руслан Бисенов вместе с представительницами фонда Надеждой Машковой, Ириной Аншаковой, Азалией Джамансариевой поблагодарили Нурлана Наурызгалиевича за воспитания сына смелым мужчиной, настоящим патриотом и пожелали Раулю скорейшего возвращения домой живым и невредимым.

«Хочу напомнить, что у нас в районе семьям мобилизованных граждан оказывается ряд мер социальной поддержки. На волнующие вопросы по этому поводу ответят специалисты по тел. 8-85146-91-3-41. Мы стараемся отрабатывать каждую просьбу и запрос, помочь в любой ситуации. Всё это для того, чтобы у наших ребят не болела душа за родных, и они спокойно выполняли все боевые задачи»,
подытожил Руслан Кубайдуллаевич.