Красноярский вестник
вс, 19 май
00:24
Красный Яр
+18 °С, ясно

Красноярские дети и пенсионеры получили подарки от КТК

30 декабря 2022, 15:07ОбществоФото: С. Петрова

Благотворительная программа «Новогодние и Рождественские праздники вместе с КТК» прошла в Красноярском комплексном центре

В преддверии новогодних праздников в Красноярском комплексном центре социального обслуживания населения специалисты учреждения провели развлекательные мероприятия для своих подопечных. Для граждан пожилого возраста и людей с ограниченными возможностями здоровья состоялось праздничное мероприятие «Новый год стучится – чудо приключится!», а юные подопечные отделения по работе с семьей и детьми приняли участие в новогоднем представлении «Волшебство новогодних огней».

Юные красноярцы с радостью встретили Деда Мороза, с неподдельным интересом помогали Снеговику искать символ наступающего года – Кролика, с удовольствием водили хороводы, пели песни, танцевали, загадывали и отгадывали интересные загадки, участвовали в различных познавательных викторинах.

Пожилых гостей ожидало красочное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки. В этот день все забыли о своих проблемах и болезнях, лица гостей светились радостными улыбками. В этот же день специалисты центра в роли главных героев Нового года – Деда Мороза и Снегурочки – навестили детей, пожилых граждан с ограниченными возможностями здоровья на дому, которые по определенным причинам не смогли присоединиться к новогодним торжествам в учреждении, получили теплые поздравления с предстоящим праздником!

По сложившейся доброй традиции все подопечные учреждения получили прекрасные новогодние подарки, подготовленные компанией Каспийский Трубопроводный Консорциум в рамках благотворительной программы «Новогодние и Рождественские праздники вместе КТК».

С теплыми словами обратилась ко всем присутствующим директор комплексного центра Ирина Урманова, поздравила гостей праздника с наступающим Новым Годом и от души пожелала здоровья, семейного уюта, тепла, благополучия и долголетия.

Фото: С. Петрова
«Хочу выразить благодарность АО «Каспийский Трубопроводный Консорциум–Р» за замечательные подарки. Ежегодно компания поздравляет наших подопечных с новогодними праздниками, уделяет внимание и оказывает заботу, которые так важны пожилым людям,
отметила Ирина Урманова.