Красноярский вестник
пт, 24 май
18:35
Красный Яр
+22 °С, ясно

В Красном Яре поздравили общественность с Новым годом

30 декабря 2022, 17:24ОбществоФото: А. Барабанова

В большом зале администрации района состоялся торжественный приём в честь наступающего Нового года

В канун новогодних праздников традиционно подводятся итоги уходящего года, обобщаются уроки прошлого, строятся планы на будущее. Так, и в администрации района состоялся торжественный приём в честь наступающего Нового года. Со словами поздравления к собравшимся представителям государственных, муниципальных учреждений, общественных организаций обратился глава района Руслан Бисенов.

«Уходящий год по праву может называться переломным, сложным. Несмотря на трудности, мы достигли неплохих результатов в работе. Это показатель нашей сплоченности. Мы с вами были одной командой, и это позволило реализовать поставленные задачи, достичь успехов в общем деле. Пусть наступающий год будет для вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений. Пусть в наступающем году вам откроются небывалые горизонты, покорятся самые высокие вершины, приятными станут новые знакомства и встречи. Пусть намеченные цели обретают реальное воплощение»,
сказал Руслан Кубайдуллаевич.

За значительный вклад в ликвидацию последствий многочисленных аварийных ситуаций, вызванных комплексом неблагоприятных метеорологических явлений, произошедших на территории Астраханской области в марте 2022 года, были награждены: почётной грамотой губернатора Астраханской области – Сергей Светлов, заместитель главы администрации района по функционированию систем жизнеобеспечения, и благодарственным письмом губернатора Астраханской области – Радмила Хамитова, главный бухгалтер УМП «Агротехцентр».

Также были отмечены люди, принимавшие активное участие в организации сбора и доставки гуманитарной помощи для мобилизованных граждан района, выполняющих свой воинский долг на территории Украины. Так, подарочными сертификатами были награждены глава Ватаженского сельсовета Рашид Салкамалиев, водитель Ризван Балтаев. Они сопровождали грузы гуманитарной помощи в Волгоградскую область, в село Борзой Чеченской республики, в Запорожскую область мобилизованным гражданам.

В этот день заслуженные награды получили сотрудники ряда ведомств и учреждений, внёсшие значительный вклад в развитие различных отраслей народного хозяйства, строительства, здравоохранения, культуры, образования, спорта, социальной сферы.

Фото: А. Барабанова