Красноярский вестник
вт, 07 фев.
19:33
Красный Яр
-5 °С, облачно

Руслан Бисенов навестил раненного в зоне СВО красноярца

19 января , 15:36ОбществоФото: А. Барабанова

Глава Красноярского района навестил в госпитале военнослужащего, который получил ранение при выполнении боевого задания в зоне проведения специальной военной операции

Вместе с Русланом Бисеновым красноярца Армана Куспанова посетили военный комиссар района Мадиният Гафуров и глава Байбекского сельсовета ЭльманТакиев.

Наш земляк был призван в рамках частичной мобилизации в октябре 2022 года. Сейчас он находится в военном госпитале в городе Астрахани, где проходит курс лечения после ранения, полученного при выполнении боевого задания на территории проведения СВО на Украине.

Арман Куспанов – житель п. Алча. Ему 28 лет. Вместе с супругой Аидой воспитывает двоих детей. Он также принимает активное участие в воспитании сына от первого брака.

Арман рассказал посетителям, что осколочное ранение в ногу получил в конце декабря во время наступления наших войск на запорожском направлении. В астраханском госпитале ему провели операцию, сейчас наш земляк чувствует себя хорошо. Ему предстоит еще одна операция и дальнейшая реабилитация. После полного восстановления Арман готов вернуться на службу. Несмотря на ранение, настрой у нашего героя боевой.

Фото: А. Барабанова
«Именно такие люди, как Арман, являются гордостью района, области и страны. На таких настоящих мужчин, защитников нашей Отчизны должна равняться сегодняшняя молодежь. Мы говорим нашему Арману от всех красноярцев «Спасибо!» за то, что такие, как он, делают для всех нас. Желаю всем нашим раненным парням скорейшего выздоровления. Благодарю вас за мужество и героизм. Мы гордимся вами!»
сказал глава района Руслан Бисенов.