Красноярский вестник
вт, 07 фев.
19:06
Красный Яр
-5 °С, облачно

Глава Красноярского района поздравил руководителя областного Росреестра с юбилеем

20 января , 12:20ОбществоФото: А. Барабанова

Руслан Бисенов адресовал руководителю Управления Росреестра по Астраханской области Татьяне Беловой красивые пожелания и вручил памятный подарок

Вместе с главой района Татьяну Михайловну приехала поздравить заместитель главы администрации района по экономической политике Румия Хожаева. Красноярские руководители в поздравительной речи отметили профессионализм юбиляра и поблагодарили её за тесное плодотворное сотрудничество.

Татьяна Белова родилась 15 января 1958 года в г. Астрахани.

В 1982 году окончила Саратовский юридический институт им. Д.И.Курского по специальности «Правоведение».

В 1975-1987 гг. работала в органах юстиции Астраханской области.

В 1987 году назначена заместителем председателя исполкома Приволжского районного Совета народных депутатов Астраханской области, в 1992 году – заместителем Главы администрации Приволжского района Астраханской области по социальной политике.

В 1995-2002 гг. работала в судебных органах: судьей, председателем Приволжского районного суда Астраханской области, председателем Ленинского районного суда г. Астрахани, судьей Астраханского областного суда. 

В 2002 году возглавила Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области. 

В декабре 2004 года, после реорганизации  Управления Минюста России по Астраханской области, назначена руководителем Управления Федеральной регистрационной службы по Астраханской области – главным государственным регистратором Астраханской области. 

С 5 ноября 2009 года является руководителем Управления Росреестра по Астраханской области – главным государственным регистратором Астраханской области. 

Многолетний труд Татьяны Михайловны отмечен множеством региональных, ведомственных наград и благодарностей. За безупречную гражданскую службу, за достигнутые успехи в труде и многолетнюю добросовестную работу, за исполнение служебных должностных обязанностей на высоком профессиональном уровне в 2015 году была награждена почетной грамотой Президента Российской Федерации. В 2017 году ей присвоено звание «Почетный работник Росреестра».

Указом Президента Российской Федерации от 22.12.2022  №933 за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.