Красноярский вестник
вт, 07 фев.
18:03
Красный Яр
-5 °С, облачно

Глава района поздравил чету красноярских ветеранов с юбилейной годовщиной свадьбы

21 января , 12:38ОбществоФото: А. Касымгалиева

Руслан Бисенов вручил памятный подарок супругам Салимбаю и Алтын Сисекеновым в честь 65-летия со дня свадьбы

Всю свою жизнь супруги посвятили работе на родной земле в совхозе «Аксарайский». В крепком уважении, любви и согласии Салимбай Нахуович и Алтын Суюнгалиевна воспитали двоих детей – сына Тлегена и дочь Зульфию.

За отличные показатели и преданность работе глава семьи не раз был отмечен высшими наградами, такими как орден Ленина, золотая медаль «Серп и Молот» – знак особого отличия в СССР, вручавшийся Герою Социалистического Труда, грамота Президиума Верховного Совета СССР и другими.

Старший чабан совхоза Салимбай Сисекеновым всегда работал на совесть. Был примером не только для своих коллег и односельчан, но и для детей. Они с самого детства были приучены к труду в хозяйстве.

Сегодня супруги Сисекеновы на заслуженном отдыхе и живут в Астрахани рядом со своими близкими. Любимые дедушка и бабушка все так же активны, приветливы и каждого из них встречают с особой теплотой и любовью.

Глава Красноярского района Руслан Бисенов пожелал супругам крепкого здоровья, большого счастья, и вручил им памятный подарок.