Красноярский вестник
чт, 07 дек.
01:05
Красный Яр
-1 °С, облачно

Красноярским военнослужащим отправили гуманитарную помощь

4 февраля , 16:04ОбществоФото: С. Истелеев

Очередную партию гуманитарной помощи собрали для земляков-участников СВО

События, связанные со специальной военной операцией на территории Украины, затронули всё российское общество. Происходящее сегодня требует от нас единства – выступать одним фронтом. Красноярские ребята, находящиеся сейчас на различных рубежах спецоперации, также нуждаются в поддержке. И в нашем районе продолжается работа по сбору и отправке грузов гуманитарной помощи для наших земляков – участников СВО.

Недавно сформировали и сопроводили очередную посылку в Запорожскую область, откуда вся «гуманитарка» будет переправлена на линию фронта.

В этот раз в состав груза включили медикаменты, предметы личной гигиены, тёплую одежду, сапёрные лопаты, топоры, аккумуляторы и другие необходимые на передовой вещи. Все они были приобретены на средства, собранные администрацией района, учреждениями культуры, учащимися школ и неравнодушными красноярцами. Наши бойцы должны знать, что они не одни, у нас одна общая цель – отстоять интересы страны и прервать шествие и зверства последователей нацистской идеологии.

Фото: С. Истелеев
«Выражаю огромную благодарность всем, кто не остался в стороне и внёс свою лепту в дело помощи нашим землякам. От имени всех красноярцев желаю ребятам удачи и прошу вернуться домой живыми, здоровыми и, конечно же, с Победой!»,
сказал глава района Руслан Бисенов.