Красноярский вестник
чт, 23 май
10:16
Красный Яр
+22 °С, ясно

В Красноярском районе прошёл традиционный конкурс «Мисс Весна – 2023»

20 марта 2023, 14:45ОбществоФото: А. Касымгалиева

В ежегодном мероприятии приняли участие 6 конкурсанток из разных населённых пунктов района

В день проведения фестиваля в концертном зале районного Дома творчества царила атмосфера поддержки близких и коллег претенденток на титул «Мисс Весна-2023».

Участницам предстояло покорить жюри и сердца зрителей в четырёх этапах: дефиле, визитная карточка, кулинарный блог и минута славы. В каждом из них девушки рассказывали о своей жизни, увлечениях, учёбе и работе. В формате видеоблога делились кулинарными рецептами, а после преподнесли уже готовые блюда в качестве угощения. Конкурсантки танцевали со своими воспитанниками и читали стихотворения собственного сочинения, что не могло не оставить самые тёплые и трепетные эмоции в душе каждого в зале.

Компетентное жюри оценило по достоинству каждую. Так, номинацию «Мисс Юность» присудили Виктории Сердюковой, «Мисс Креативность» – Динаре Ибрагимовой, «Мисс Энергия» – Айше Калиевой, «Мисс Волшебный голос» – Кристине Подгоровой, «Мисс Изысканность» – Марии Нестеренко. Ну а заветного титула «Мисс Весна – 2023» удостоена Татьяна Полянская.

Все конкурсантки получили дипломы и приятные подарки от спонсоров Мадины Раскалиевой, Надежды Калмыковой и Михаила Ветлугина.

Фото: А. Касымгалиева