Красноярский вестник
ср, 24 апр.
14:12
Красный Яр
+24 °С, ясно

В Красном Яре весело, зрелищно и ярко отпраздновали День молодёжи

26 июня 2023, 17:00ОбществоФото: А. Касымгалиева

«Молодым везде у нас дорога…» – под этим девизом прошёл праздничный концерт на центральной площади райцентра

Год от года молодые жители Красноярского района преображают родную землю своим трудом и талантом. Их успехи сегодня – это стабильность, процветание малой родины и страны завтра.

В День молодёжи на центральной площади с. Красный Яр прошёл праздничный концерт. Открыл торжественное мероприятие глава района Руслан Бисенов. Он поздравил всех представителей молодежи, пожелал им оптимизма, успехов и свершений. Затем Руслан Кубайдуллаевич вручил самым инициативным, творческим и спортивным красноярцам заслуженные благодарственные письма регионального министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства, руководителя Агентства по делам молодежи Астраханской области, а также районные награды.

Фото: А. Касымгалиева

Также в рамках торжества учащиеся Красноярской СОШ №1 Ксения Ерошенко и Анатолий Мазарчук получили из рук главы района нагрудные знаки «Юнармейская доблесть» III степени за успехи в учёбе, спорте и общественной работе.

Фото: А. Касымгалиева

Со словами поздравлений выступил заместитель председателя районного Совета депутатов Константин Вереин. Он пожелал молодому поколению красноярцев выбрать правильную дорогу и профессию и не останавливаться на достигнутом.

День молодёжи был наполнен особой энергетикой, а организаторы праздника постарались порадовать всех присутствующих развлекательными игровыми площадками и аттракционами, танцевальными и музыкальными номерами в исполнении коллективов центра «Подросток», волонтёров и артистов районного Дома творчества.

«Молодость – это возраст расцвета, приобретения опыта, настроя на добрые дела и свершения. Именно молодёжь меняет мир в лучшую сторону. От неё зависит будущее, как нашего района, так и всей страны. Радует, что современная молодёжь не боится открывать мир и радоваться жизни, ведь именно ей и принадлежит будущее»,
отметил Руслан Бисенов.
Фото: А. Касымгалиева