Красноярский вестник
сб, 13 июль
23:03
Красный Яр
+25 °С, ясно

Красноярские общественники помогли отправить в зону СВО автомобиль

25 декабря 2023, 13:27ОбществоФото: С. Истелеев

Автомобиль УАЗ «Хантер» и новогодние подарки от красноярцев доставили в зону проведения спецоперации

Красноярские общественники приняли эстафету добрых дел. Члены районного Общественного совета не остались в стороне – по их инициативе и участии был осуществлён сбор средств. К движению присоединились неравнодушные жители, предприниматели, работники учреждений и организаций. Таким образом, удалось исполнить запрос наших земляков-участников специальной военной операции и приобрести автомобиль УАЗ «Хантер».

Машину в Запорожскую область доставил красноярский боец подразделения «Шторм» Анвар Арстанов. Ключи от машины ему передали глава района Руслан Бисенов и председатель Общественного Совета Евгений Малетин.

Также в УАЗ загрузили гуманитарную помощь и подарки к Новому году, собранные коллективами школ и детских садов района, школьниками и их родителями, депутатским корпусом и активистами.

В свою очередь, наши бойцы записали для жителей района видеообращения, они передают всем привет – новогодний подарок и гостинцы с родной земли дошли до адресатов. Видно, что несмотря на все тяготы службы настрой у них боевой. Ребятам так важно знать, что о них заботятся и ждут скорейшего возвращения домой.

Фото: С. Истелеев