Красноярский вестник
сб, 24 фев.
07:56
Красный Яр
-9 °С, ясно

В красноярском селе прошла встреча с участником спецоперации

3 февраля , 11:01ОбществоФото: Администрация Аксарайского сельсовета

Военнослужащий Тимур Ирсариев из села Малый Арал встретился с главой Аксарайского сельсовета Мадиной Султановой

Беседа в непринуждённой и тёплой обстановке прошла в администрации села Малый Арал. В разговоре приняли участие также представители общественности и депутатского корпуса муниципалитета.

Тимур Узакбаевич более года назад отправился добровольцем в зону проведения специальной военной операции. Сначала он принимал участие в военных действиях на Запорожском направлении, вместе с однополчанами держали там оборону, отбивая вражеские атаки.

После их подразделение выполняло боевые задачи в Херсонской области. В одном из боёв он получил ранение, затем проходил лечение и реабилитацию. Во время краткосрочного отпуска Тимур встретился с односельчанами и руководством поселения.

За чашкой чая боец рассказал о буднях СВО, поделился историями и мыслями, с какими трудностями и испытаниями приходится сталкиваться военнослужащим на тяжёлом пути к нашей общей Победе. Вспомнили и о боевом братстве, крепкое и надёжное плечо товарищей на передовой всегда необходимо. Как и помощь, и поддержка людей, находящихся дома, в тылу.

Сейчас он уже убыл в часть для дальнейшего прохождения службы. По словам Тимура, они готовятся выступить на новом направлении.

Желаем нашему земляку крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой с долгожданной Победой!