Красноярский вестник
сб, 24 фев.
06:20
Красный Яр
-9 °С, ясно

Красноярцы продолжают поддерживать участников спецоперации

9 февраля , 16:41ОбществоФото: А. Касымгалиева

Военнослужащим передали очередной автомобиль УАЗ

В ближайшие дни автомобиль, в народе называемый «буханка», отправится в зону проведения специальной военной операции. Предварительно его снарядили гуманитарным грузом, собранным неравнодушными жителями Красноярского района и сотрудниками ООО «Газпром добыча Астрахань». Это стало возможным благодаря инициативе депутата Думы Астраханской области, генерального директора газодобывающего предприятия Андрея Мельниченко.

УАЗ станет хорошим подспорьем для наших бойцов, послужит делу победы, поможет с подвозом боеприпасов, продовольствия и облегчит передвижение военнослужащих на труднопроходимых участках.

В церемонии передачи ключей находящимся в отпуске мобилизованным ребятам приняли участие заместитель генерального директора по корпоративной защите и управлению персоналом ООО «Газпром добыча Астрахань» Сергей Залиш, глава района Руслан Бисенов.

Фото: А. Касымгалиева
«От лица всех красноярцев выражаю Андрею Викторовичу и всему коллективу Общества слова благодарности за поддержку земляков. Каждый, кто участвует в сборе гуманитарки, хочет помочь нашим защитникам в это нелёгкое время, делает важное дело. Мы все желаем, чтобы все скорее вернулись домой целыми, невредимыми и с Победой! Верим в наших ребят! Победа будет за нами!»
поделился Руслан Бисенов.