Красноярский вестник
пт, 01 март
06:24
Красный Яр
-6 °С, ясно

Команда из красноярского посёлка стала призёром новогоднего кубка ЛФЛ области

4 января , 11:52СпортФото: ФК «Степной»

ФК «Степной» из Аксарайского сельсовета стал третьим в новогоднем кубке любительской футбольной лиги Астраханской области

Турнир стартовал в ноябре, недавно завершились финальные встречи. В состязании приняли участие 16 команд из Астрахани и области. Они были разделены на 4 группы. По правилам соревнований клубы, которые заняли 1-2 места в группах, разыгрывают золотой кубок, а занявшие 3-4 места – борются за серебряный.

В группе D нашим футболистам противостояли команды «BLACKSHOT», «Тюрино» и «Корт» (Астрахань). Заняв третье место после групповых игр, ФК «Степной» стал участником розыгрыша серебряного новогоднего трофея.

В полуфинале они встретились с наримановскими «Волжанами», им чуть-чуть не хватило везения – судьбу матча решила серия пенальти. В итоге степновцы стали третьими, обыграв своих соперников из «Харабали». К слову, «Волжане» выиграли серебряный кубок, на втором месте расположилась команда «Цветное».

Наших спортсменов наградили бронзовыми наградами соревнований, а игрок ФК «Степной» Рамиль Байрамалиев стал лучшим защитником турнира. Ему вручили именной памятный подарок. Также отметили и руководство муниципалитета за развитие футбола в области.